智慧城市

雄安论坛

相关推荐

致以如今在雄安的峥嵘岁月

幼儿园

2017.09.04  你崇拜什么,你就是什么选自《美国众神》世界与终焉篇
终于还是等到了呀,高校反而不靠谱的居多,这到底是为什么呢?四年都玩啥了?还是我真的不知道上帝发脑子的时候,他们都去哪了。
远程招聘了好多人,明明写的是仅限女性,结果有个哥们和我聊了半个多少时,我完全不知道是几个意思,最关键是的,***也是上帝发脑子的时候,没在,结果都聊完了,全成不知道这个人是个男的。
我聘用个男的没什么用,男的粗枝大叶,能找出来几个错字呀,女孩至少相对来说细心点,能把针线活做好的人,一定能把小说的错字改好,虽然,我也会针线活……没办法,当年家里太穷,什么都得会,想我这种心灵手巧的孩子,这是必备技能。
换上电脑写论坛日记的感觉就是不一样,想说的东西就好像写小说时候冒出来各种奇奇怪怪的想法一样,能写出很多,让别人不怎么愉快,却让自己很爽的话。
不过收获还是有的,遇到了一个靠谱的人,做人较真,做事靠谱,这就是好员工,我也要努力,把她从兼职努力变成一个全职,让我的团队像拳头一样牢靠!我觉得我的目标,就因为她的出现,又迈出了一步,一加一的力量永远会大于二的嘛,努力!

我虽然是个泛泛之辈,但是我这个毫无寸功的无名鼠辈,却希望能把我的人带起来,不论他们是什么样的出身,我都会尽自己最大的努力,虽然,我确实没什么能力,但尽自己所能

幼儿园

嗯,路边听到的《盗心贼》很好听,鉴证完毕,好听!我朋友容城县派乐汉堡的段老板和搜索外卖搞活动,一元就能吃到照烧鸡,还有很多乱七八糟的,容城县板正南大街与金台东路交口,喜欢的可以去看看,吃个午饭还是没问题的。

《盗心贼》呀,飞贼,哪里跑!

幼儿园

2017.09.05  我能听见蛐蛐的叫声。。。
今天出去幻彩图文做展板,然后又去广告喷绘做车贴,对于我的直面感觉就是,生意还是有的,就看你怎么做,这两个人一个是我的老乡,一个是我的朋友,他们做的,至少每天赚个一两百没什么问题,月有盈亏,这当然不能算数,但是,至少别人闲着的时候,他们在做事,这就是成绩。
所以,那群走了的,没有坚持住的人,如果再坚持坚持,挺过这漫长难熬的岁月,会不会结局就不一样了呢,当然,现实确实还是一般的生意都不好做,但是,大家都在咬紧牙关,坚持着
我们是雄安的第一批淘金者,未来我觉得这是可以炫耀的东西,所以一定要坚持住,咬住青山不放松

幼儿园

看了美国众神,终于看完了,趁着酒劲,好好睡一觉

幼儿园

有朋友说我儿女情长,男人应该以天下为重,然后我想了想,说出了一番心坎里的话。
别人或许是为了独霸天下,而我一直想的是笑傲江湖,心中要有东西来衡量自己的满足感,继续努力!

幼儿园

2017年9月7日到此一游!

幼儿园

醉了

幼儿园

看完了你所有写的,过几天过去

幼儿园

我的微信是18634913322

幼儿园

2017.09.08  天气什么的,让他见鬼去吧
现在是因为动工了,所以我的浏览量就上来了么,好诡异。
那我就发布点消息,本来是应该前天发的,不过喝多了,加上喝醉了,唉,真无奈。
已经不是最新消息了,容城县白塔村附近的田地都被粉碎机粉碎了,国家正式征收,并且要建办公楼,不过具体谁入住,这个不敢说,我只能说众说纷纭,因为我听到了各种的版本
其次就是房租租赁中心,三个县都有了,不过都是国家办理的,而我,本来还想走房租中介的路子,看来是行不通了,而且我跟别人聊,我要做高端服务,什么都能做,不过似乎又要变成了最终什么都做不了,所以,楼主遇到了瓶颈,我需要突破瓶颈!
还有昨天喝大了,又去骚扰小菜花他爹了,紧接着我喝蒙了,应该是给我爹打了个电话,后来,应该是爹和爹之间的对撞,结果就是,今天上午,我亲爹跟我说,她爹说,他这辈子都不会让他女儿嫁给我,最后亲爹说了一声,拍拍土,爬起来继续努力,还给了我一段视频,我分享给,每位来雄安创业的人。
如今,雄安第一批淘金者已经走的差不多了,你们第二批淘金者们,加油!