智慧城市

雄安论坛

相关推荐

致以如今在雄安的峥嵘岁月

小学三年级

你要申请小版主啊

幼儿园

2017.08.05  还是热,或许冬天会很暖和

今天庄子集团工作的庄严来找我,我们俩就开始研究我自己的工作走向,这两个星期我一直忙着这个大客户,时间都浪费在上面了,而且最终也没什么收益,等同于白做了,所以自我想来,还是要脚踏实地的走,一步一个台阶,别人不可能无缘无故给你那么大的缘分与机遇。

严子说我是二道贩子,我跟他说二道贩子也是能赚钱的,只要好好规划好,浮躁解决不了问题,如今要做的就是从头来过,重新布局。

我是恒雨信息服务有限公司,做的事房屋中介,劳务中介的跑腿业务,分为工程类服务以及劳务类服务,从外地引领的客户,我应该用高标准的服务态度,去给人做好跑腿的工作。

我的服务就是跑腿,而与别人的跑腿不一样,我是用心去跑,用本身的实力已经态度去征服别人!

下周要做的就是普遍撒网,逐个培养,目的就是让大家相信,我这样的公司,我可以!

这一次,真的是,你们挖金,我给你们送水,嘿!

我要统计容城所有的商务房,厂房,最后是居民房,归纳,容城所有的招聘人员,容城做完,就去做安新,安新做完,就去做雄县。目标,九月份之前,突破容城!

而且,我需要买个电车……用别人的总归没有自己的好。

……

今天上午陪幻彩的赵哥装了一下商务会议的广告牌,条幅,还有一些东西,下午的时候……好吧,我得承认,一天一万字太占用时间了,我得想办法,只能是从睡觉的时间去挤,不要占用,工作的八十小时。

早晨八点,晚上六点,这个期间,不能占。所以我打算提前把小说写出来,就可以来应付应急的情况了。

幼儿园

2017.08.07  要了亲命啊,天

唉,这次是真的要了亲命了啊,雄安如果再隐忍个一年半,我真的不知道小菜花已经嫁给谁了,每每想到,心痛的无以复加,不过,比起随波逐流,我果然还是愿意做不一定有结果的逆水行舟。

今天陪民众集团的勇哥在容城四处溜了溜,就好像带着自己家的宠物狗……这段删掉,咳,额,总之是容城的金孔雀,金方舟,板正北大街的“遗迹”,还有奥威路的中医院,咳,不是我要去的,应某人要求,呵呵呵呵。
(以上开玩笑的地方,纯熟去了开玩笑,不要当真。)

幼儿园

2017.08.08   不知道是不是我的错觉,天气是不是凉爽了很多?夜晚

今天做了很多的事情,但是都忘记拍照了,有时候做过什么,不必记得那么清楚,只要记得,这是一条必经之路就行了,车子被勇哥拿回去征用了,估计这些天我又要靠双腿了,其实这也不错,感谢勇哥,让我少走了很多弯路。

晚上招投标代理的马叔让我过去,我把幻彩的赵哥,民众集团的勇哥叫过去一起,我主做外加收拾,毕竟这里面都是哥哥级别,叔叔级别的人物,我这个做小辈的,总要少说话,多做事的。

今天跑成两单广告业务。还有,想不起来了。

小说,一万字,确实感觉到了力不从心,不过也没办法,被逼到绝路,就要绝路逢生,不逼一逼自己,你又怎么会知道,自己究竟有多大潜力呢。

就包括上大学那会,我都没有写过一天一万字的时候,有也是一个月一次,果然,人啊,就是皮懒,不抽不打不走,当然,这里面还涉及到很多东西。

努力吧少年,我这二道贩子不知道什么时候是个头,但是方向是没错的,别人挖金,我卖水,可是现在,什么是金,什么是水?我或许连卖水的资格都没有,因为大家都在卖水,卖水的人已经恨多了。
只有穷人才不会想挖金,才会想卖水,不行了,有点困了,目测,右下角零点五十七分,我再看会新闻,就睡觉了。

幼儿园

2017.08.09  晚上有雨,四川七点零级地震中……祈祷平安!

我也快熬不住了,写小说写的都懵逼了,闭着眼睛胡思乱写,各种乱入,明明在写一个大魔头,忽然大魔头变成了管家,明明在写小娘子,结果,唉,人间惨案。

每天都有一大推事做不完,每天都要熬到凌晨以后,整个人也快熬不住了,今天忙的连图片都忘了拍了,晚饭十二点才想起了,桌子上的糖三角都摆了四个小时。

但是,毫无办法,做事情,必须得坚持,既然选择去做,去达到那个标准,没死就得努力。

所以,今天没图片,送给自己,送给让我吼起来的一句话!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊

拼死也要坚持下去!!!!!!!!!!!!!!!

再熬一会再睡……还是现在就睡呢,北京时间凌晨一点零三分,啧

幼儿园

顶你,加油!看好你!

幼儿园

2017.08.09  天气不敢说,但是脑子里今天总是冒出小菜花
今天没什么大发展,做的事情很多,但是做成的很少,不好意思,我果然是没办法忽略自己心情的人,现在我脑子里全都小菜花,想不了别的东西,所以转念一想,我需要静一静,没喝醉酒也醉了。
如今的问题是,做了好多事情,看不到回报,我拿什么去见小菜花,怎么办?我是不是又浮躁了呢?

幼儿园

拉卡拉移动POS机,0元申领!仅限今日                                                                                                                                                                    2018-03-12 20:32                         广告

小学三年级

加油

幼儿园

真实的记录,赞一个!