智慧城市

雄安论坛

相关推荐

致以如今在雄安的峥嵘岁月

幼儿园

2017.07.30  天气晴朗,也只是晴朗……

今天就长话短说吧,小菜花如果在话,现在一定会用一种无奈的眼神看着我,因为我的倒霉属性又发作了……

我开始以为只是巧合,后来连续两天,我就发现,可能我又开始“人品大爆发了”,昨天的招聘,只招到两个人,一个还是熟人,紧接着今天,我跟着钱面前电车走,前面安然无恙过去了,我的车胎就扎了,然后,我就发现,很可能我的倒霉属性又发作了。

对于这种现象我已经见怪不怪了,毕竟一个月总有几次嘛,咳,是偶尔,偶尔会出现倒霉属性大爆发的时候,所以,如果真的是如我所料,各位看客或许就有福利了。

我已经能预感到,一大波倒霉事,向我袭来,不过这种事情要淡然的去面对,就好像,你其实只是偶尔被上天捉弄了一下罢了,毕竟总盯着你们看,实在太无聊。而我,就是那个有聊的对象。

我还清楚记得,上一次我“人品大爆发”的时候的事件,不是喝凉水都塞牙那么恐怖,只不过是做快递的时候,有一个直径一公分的大锁头把我的车子锁起来了,附注一句:锁头不是我的,我没钥匙。

紧接着,无数量顺风车去饭店集合吃年底饭,别人得到的是一等奖,二等奖,三等奖,特等奖的礼品,我好想得到了一根扎在车胎里的一根钉子,嘿嘿,哈哈哈哈,遇到这种事情的时候,我也只是和上天一起对称的笑笑,独乐了不如众乐乐嘛。

而且倒霉的属性爆发,也没什么坏处,至少的我心理素质练就的还可以吧。只是唯一的遗憾就是,没了小菜花用哪种很无奈,甚至略带嘲讽的眼神看着我了,我很想她,希望她一切过的都好吧。

明天虽然不知道会怎么样,但是明天啊,我依旧会像每一天一样想你,这不是承诺,这已经是成了习惯。

我的倒霉属性过分到说话不论说什么都能得罪人,走路摔跟头,鞋带开了,平地摔不过份,别人出去,天朗气清,我出去,也还是天朗气清。没那么邪乎,应该……

总之,我只会把生活的不如意当成是上天开的玩笑,一个玩笑都经受不起的男人,也就别想着,让心爱的女人回头了,如今,又到了绝望的时候了,不过,绝望总会与希望并存,绝望之中才能寻找到希望。

我打算这一周把租房的,人员的信息都整理一下,然后每天做一些网络营销的工作,毕竟中介也需要线上线下一起,我每天跑线下,都没有时间弄线上了,我觉得,至少得需要两个星期,而且,我打算把小说增加到一天一万字,这样每个月至少我能拿到一千块,一万字,写的顺了,其实时间特别短,有三个小时就搞定了。

小说我跟编辑说了,一百万字再上架,五年我都等了,我还在乎这么一哆嗦?上架之后,肯定不仅仅是翻倍那么简单了,努力吧,不论我做什么,只要有一个成功,我都能书剑雄安!

辛苦老人家了!

幼儿园

2017.08.01  已经是八月一号了,时间过得太快

今天嘛,主要记录的就是,我发现两个问题,东北男人别看他说话很豪放,其实心眼特别小,所以很幸运,我发现了这个缺点,并且早在一个月以前,改正了。任何事情,金钱只是短暂的利益,真正的利益永远不能用金钱来衡量。

谁能读懂我说的这句话,那么在场的各位,你不是百万富翁,就是未来的千万富翁,因为你知道,真的钱,到底是什么,真正的利益,究竟是个什么东西,能明白这样的人很多,但是,不明白的人也不少。

比如我现在的室友,当然,如今还不在明面上,因为我这两周,家里蹲吗,肯定要耗电,一看我耗电严重,就立刻加电费,我说,当然可以。毕竟是我耗电了嘛,不过,这哥们却让我看到了这个人究竟如何呀,我们是短暂的室友,当初刚认识一起住的,好人都是好人。

不过,性格总会有多多少少的缺陷,所以,我适应的,我会常住,我不适应的,我会在没撕破脸皮之前,立刻就走,做事留一线,日后好想见嘛。

所以,我可能要自己租一个房,或者,和别人再合租一个房。因为总会遇到气味相投的人嘛。

不用为我担心,毕竟我还在倒霉属性爆发期间,任何事情都有可能发生,只要我耐心解决,人生啊,不过是一场摇篮曲。

今天要说的第二件事,就是我出去跑业务的时候,发现所有容城国企单位都贴封条了,具体原因不清楚,图片奉上。

小学三年级

楼主每天写这么多字,加油

幼儿园

2017.08.02 我这里大雨,北京的你估计也是大雨(刚听一个北京的朋友说的)

今天是搬家的日子,我不喜欢撕破脸皮,至少我走了,大家还是朋友,所以我租了一个三百块钱的地方,嘿,不用为我担心,亲爱的。距离我屋子三米开外就是黄金屋,四米开外就有一只哮天犬,“所以,相信我,一定要相信我,我注定要发大财!”

小狗长得不错,我很喜欢它,他是我今后的邻居。

其实,每当我走入低谷的时候,我就觉得配不上她了,就希望小菜花能找个好人嫁了吧,别再和我受苦,搬家确实影响了我的心情,让我开始怀疑自己,而人生最大的问题就是怀疑自己,甚至是错误估计自己,我自卑因为是我从小是农村苦孩子出身,我自负,因为我觉得有这个能力,不是我自己说。

那么我究竟差在哪里呢,搬家也好,生活习惯不一样的人,合租起来也不舒服,来这里,我只有一个目的,我想要有钱,把我最爱最爱的爱人接回来,不求谁,只求自己,别懈怠,坚持下去,一直去拼命!

晚上和容城幻彩图文的赵哥喝酒,哥们也是厉害,把抽完的烟插在我吃的葡萄皮堆里。明天,我要去买个小凳子,不然我打字的腰就死定了。
小菜花,就算人在低谷怀疑自己能不能把你接回来,我也要拼了命去努力,我一无所有,不能再没有你,一辈子只爱一人,一生相伴。

幼儿园

2017.08.03  天气很热,就像别人浮躁的心,不过我不浮躁也很热……啧。

今天如愿以偿的买了一个小凳子,花了四十,我为什么要下血本呢,还得倒叙。当年分手的时候,我把所有值钱的东西全扔了,包括钱……好吧,钱我是真忘了拿了。没办法,心疼的受不了,临走的时候,我只拿走了小菜花的一件黑衣服,和我黑衣服配套的那件,那是我们的回忆呀。衣服之外,还有一串头饰,缺了一个,难受,跳过!
还有两条她的毛巾,估计变成抹布,我也会把它当成毛巾用。
感情和性爱不一样,爱情和感情可以重叠,而爱和所有的东西都不一样,如果能把我对小菜花的爱升华到一种程度,那就是,我看着你,我都会觉得很幸福,不过,不让你看是关键问题。

这个杂乱无章的事情,先放一边,我的一个大客户,两天了都没有回我,今天我拜托和做的公司去催催,最后回我了,说再过来看看里面的情况……

人生多艰啊,不求保佑能成交第一笔中介,只求能见到心爱的人一面。

顺带一提,今天去了领秀金街的精浩工作室了,钱哥搞了一个雕刻机,只可惜必须XP系统才能用,现在不是win7就是win10的,XP是啥?咳,反正看他一脸愁云密布的,挺逗的,哈哈哈哈哈……

还有一个小目标:从今天开始,每天早起,做五十个俯卧撑,晚上睡觉做五十个俯卧撑,争取把八块腹肌彻彻底底搞出来,(毕竟天天喝酒,我也害怕啤酒肚),简直是噩梦!

所以,拼死也要完成这个目标!

小学六年级

楼主在雄安干什么呢

幼儿园

我叫高级跑腿公司,俗称高级服务,恒雨信息服务有限公司,懂事长兼业务员

幼儿园

2017.08.04  热热热热热!
屋外温度四十度,屋内温度四十五度,热!
今天我喝蒙了,所以,今天日记胡乱发!
先去了招投标代理的马叔那,因为邵叔不在,回东北了,没办法,也不能看着不会做饭的马叔饿死,所以我去了,晚上和幻彩图文和民众集团的小老板们喝酒,52度,一斤,然后,懵逼!
然后,然后,(⊙o⊙)哦,我小说快上鸭架了,我赶鸭子上架了!我好累呀!
我好想小菜花啊!我好想你,好想你。。。
啊,我还把你马叔剃头了,我是左手刀!呵!
啊,电梯。。。坏了

幼儿园

楼主加油

幼儿园

啧,醒酒了,真想把昨天的帖子删了,唉,不过喝醉的自己也是自己!
我必须得承认,喝醉的我也是我。
努力,奋斗!
绝境之中希望还是要有的,万一实现了呢