智慧城市

雄安论坛

相关推荐

致以如今在雄安的峥嵘岁月

幼儿园

2017.08.10  天气,没观察,人有些燥了

今天跑了几个摊位的广告门头,似乎因为价格的原因又告吹了,回头我跟幻彩的赵哥商量了一下,果然做生意不能打价格战,价格压得越低,钱越难赚,尤其是品质在这里摆着呢,如果还打价格战,那真是亏到姥姥家去了。

价格战,就永远留给那些没有实力的渣渣吧。

上午又去陪客户看房子了,晚上的时候,去板正南大街的十字路口的派乐汉堡,找打了段老板,段老板要出兑容城县惠友地下停车场的,洗车店。二十五万出兑,最近一直帮他在网上挂着呢,貌似没什么人联系我。

其实,每天做的事情有很多,但是总是在夜深人静,打开电脑面对自己论坛日记的时候,就会想起某个或许已经把我遗忘的人,但,不论是否被遗忘,也不论她是否已经有了一个好归宿,我,还是要坚定信念的走下去。

希望不一定能实现,但是希望必须要相伴在自己的身边,心中怀有希望,不论做什么,你才能抓住光明。

所以,请让我抓住光明,实现自己的愿望,那条以高级服务为方向的路,我会坚定不移的走下去。
(遗憾,今天,又忘拍照了,唉,大脑已经转不动了,看到了快要精疲力尽的我写的日记的朋友们,请给我一排滑稽脸,嘲笑一下我,让我乐呵乐呵)

啧,要不我先来?

幼儿园

幼儿园

2017.08.11 今晚下了一场雨,今晚,我特别疲惫

有一个好消息和一个坏消息,不知道自卑还是自信的你,想要听哪一个?

但对于我来说的好消息,是我跟了一个月的客户终于决定要租房了,坏消息是人家特么是集团,我没有税票!!!

没办法,我只能找当地的服务公司挂靠,而且今天我又听到了一个重磅新闻,简直对于我来说,是雪上加霜的事情。

雄县政府自己搞了一个房屋租赁服务有限公司,未来三个县,会不会要像雄县一样啊,如果真的是这样,好吧,你们赢了,这个房屋行业,估计是夸定了。

所以,我在想啊,我究竟还有什么办法能够咸鱼翻身啊,我这条咸鱼,快要遗臭万年了。

对了,晚上的时候,和幻彩图文的赵哥,民众集团的勇哥,我们刘关张再次互相捉摸探讨,方向啊,人生啊,梦想啊,当然了,还有现在雄安新区的失意呀……

下个月,绝对不日更一万了,太特么苦逼了。

最后把赵哥送给我的一句话,送给你们,或许对于一起来创业的大家能有所帮助吧。

{同样的价格,拼的是质量,同样的质量,拼的是服务。}我可以提醒各位一下,这句话就像是佛陀眼里的佛,苏东坡眼里的屎,在我的眼里,它有形无质。

各位有时间好好捉摸捉摸这句话,你也会看到属于你的东西。

(图片什么的,唉,太忙,争取明天,容城什么的拍一拍,要不我拍个庄严吧,那是我容城认识的兄弟)

幼儿园

加油 兄弟

小学三年级

加了不说话还删了神人

小学三年级

幼儿园

咳,误会误会,你那个地址看的太蒙了

幼儿园

2017.08.13   大雨从容
我喜欢《笑傲江湖》,也希望能在着乱世之中,弹出一曲“笑傲江湖”
我喜欢令狐冲,豪情侠义,一腔肝胆。
希望像笑傲江湖一样,心胸坦荡,快意恩仇的绝世好书!

杀!!!!!!!

幼儿园

北京时间凌晨六点27分,有生之年,看完第N遍《笑傲江湖》2001版。

戏外不评论,这部戏,绝对精彩,不论是……各种各样的,从小到大一直是心中的唯一一部十分的作品。

幼儿园

2017.08.13  天气,已经顾不了那么多了

从明天开始,我将进入一个白热化的时期,我来这边一个多月,接近两月的时光,第一单生意就要在这一周告一段落了,所以,紧张之中,也不想多说,只想屏息凝神,就像高手对决一样,一招致命。

所以,默默做,不说话。8了